栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大代表旁听法院一起刑事案件庭审

时间:2018-05-17 09:28:46来源: 内司工委 作者:金威 陆义

  

旁听现场_副本.jpg

  旁听现场

 

  5月16日上午,市人大内司工委组织10余名人大代表对法院刑事审判庭公开开庭审理的被告人黄某盗窃罪一案进行了旁听。

  审理中,公诉机关围绕本案进行了充分举证、质证,被告人发表了自己的质证和辩护意见。庭审持续了大约两小时,休庭十分钟后,审判长对案件当庭进行了宣判,被告人当庭表示服判。

  人大代表旁听庭审,是“司法公正湘潭行”的重要内容之一。当天,参与旁听的人大代表在庭审结束后对庭审过程进行了评议打分,对庭审给予了充分肯定,同时也提出了中肯的意见与建议。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1