栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会副主任陈钧武赴翻江镇“五联五问”

时间:2018-04-20 16:57:15来源: 翻江镇 作者:谭勇

  

4.20-1走访联系基层人大代表_副本.jpg

  走访联系基层人大代表

 

  4月18日,市人大常委会副主任陈钧武赴翻江镇开展“五联五问”调研,走访基层人大代表。市人大联工委、翻江镇相关负责人陪同调研走访。

  陈钧武每到一个村都和代表一起座谈交流,详细询问村上的基本情况,工作中的困难以及代表履职情况,听取对人大工作的意见和建议。交流过程中,代表们结合实际,畅所欲言,谈想法、谈困惑、谈展望。陈钧武对大家提出的意见及建议认真作了记录,并对能解答的问题一一进行解答。

  陈钧武充分肯定了走访代表的工作,他指出,基层代表要密切联系群众,围绕群众最关心的问题,积极建言献策,积极发挥代表作用,当好人民群众的忠实代言人。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651