栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

赵叶惠主任到东办、泉塘开展“五联五问”调研

时间:2018-04-18 08:03:49来源: 作者:吴炳煌 刘桂芬

  

赵叶惠一行听取东山街道人大工作汇报1_副本.jpg

  赵叶惠一行听取东山街道人大工作汇报

赵叶惠一行听取泉塘镇 人大工作汇报2_副本.jpg

  赵叶惠一行听取泉塘镇 人大工作汇报  

赵叶惠一行走访联系市人大代表潘燕舞3_副本.jpg

  赵叶惠一行走访联系市人大代表潘燕舞

赵叶惠一行走访联系市人大代表罗立军4_副本.jpg

  赵叶惠一行走访联系市人大代表罗立军

 

  近日,市人大常委会主任赵叶惠先后到东山街道、泉塘镇开展“五联五问”调研,走访联系市人大代表。市人大常委会副主任赵玲瑜参加泉塘调研活动。

  赵叶惠一行分别听取了东山街道、泉塘镇关于人大工作情况的汇报。在东山街道,赵叶惠充分肯定了该街道党工委对人大工作高度重视,代表工作来势不错。赵叶惠要求,街道人大工委要热情服务,积极支持代表履职,充分发挥代表作用;组织开展视察、调研、评议、代表述职等活动主题要鲜明、工作要深入、效果要明显;要加强人大代表的学习培训,进一步提升代表履职能力,倡导代表做模范遵守法律法规的典范。在泉塘镇,赵叶惠充分肯定该镇党委高度重视人大工作,负责同志善于思考,工作开展有条不紊。赵叶惠指出,要认真贯彻落实上级关于加强县乡人大工作的要求,注重充分发挥乡镇人民代表大会的作用,促进代表依法履职,积极探索基层人大工作的有益经验。

  赵叶惠一行还走访联系了市人大代表潘燕舞、罗立军,仔细查看了他们的履职登记本,与他们交流了代表工作心得体会,勉励他们深入选民、深入基层,广泛听取意见,积极反映社情民意,提出高质量的建议意见,争当优秀人大代表。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651