栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会副主任王红阳赴中沙镇“五联五问”

时间:2018-04-17 08:04:41来源: 中沙镇 作者:陈竞

  

王红阳走访慰问公略村困难群众熊德安_副本.jpg

  王红阳走访慰问公略村困难群众熊德安

王红阳走访慰问龙山村困难群众王展生_副本.jpg

  王红阳走访慰问龙山村困难群众王展生

 

  近日,市人大常委会副主任王红阳赴中沙镇开展“五联五问”调研,走访看望困难群众,调研基层人大工作开展情况。市人大常委会相关委室负责人及中沙镇相关负责人陪同调研走访。

  联群众,问民生冷暖。王红阳先后来到偏远的龙山村与公略村,了解到两个村都坐落在偏远山区,人员居住分散,基础设施薄弱,留守老人居多。王红阳指出,要高度重视,激发群众内生动力,切实改善群众生活水平。王红阳还对部分贫困的农户进行了一对一慰问帮扶。

  联基层,问为政得失。在镇会议室,王红阳听取了中沙镇人大主席团的工作汇报,与部分人大代表进行了座谈,详细了解中沙镇的人大工作开展情况,给予了充分的肯定。王红阳要求,基层人大和人大代表要全力履职尽责,密切联系群众,反映群众呼声,切实为群众解困,进一步提高基层人大工作水平。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651