栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

赵叶惠赴梅桥镇调研工作并走访联系人大代表

时间:2018-03-12 08:48:12来源: 梅桥镇 作者:肖谷君

  

听取工作汇报_副本.jpg

  听取工作汇报

与代表座谈_副本.jpg

  与代表座谈

 

  3月9日上午,市人大常委会主任赵叶惠到梅桥镇调研工作并走访联系人大代表。市人大常委会副主任陈钧武陪同调研。

  在梅桥镇,赵叶惠主任听取了镇党委、人大、政府主要负责同志关于前阶段工作情况及下阶段工作思路的汇报。赵叶惠要求:要认真学习、领会、贯彻党的十九大精神,以十九大精神为指导,做好镇村班子建设、乡镇振兴战略实施、精准扶贫等各项工作;要在党的领导下,充分发挥乡镇人大的作用,形成党委重视、人大主动、政府配合的良好工作格局;镇领导班子要团结一心、务实作为,促进全镇各项事业更上新的台阶。

  在走访陈喜耒等市人大代表过程中,赵叶惠详细询问了代表们的履职情况和工作中遇到的困难,仔细查阅了《代表履职记录本》。他指出:人大代表要主动学习,努力提高自身履职能力;要密切联系人民群众,听取和反映他们的意见和要求,积极为群众代言;要积极参加代表小组活动,自觉接受群众监督;要做好本职工作,在经济和社会发展中发挥模范带头作用。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651