栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会主任赵叶惠赴金薮调研基层人大工作

时间:2018-03-08 10:08:03来源: 金薮乡 作者:罗桐

  

赵叶惠一行听取金薮人大工作情况汇报_副本.jpg

  赵叶惠一行听取金薮人大工作情况汇报

视察金薮乡人大代表工作室_副本.jpg

  视察金薮乡人大代表工作室 

与人大代表座谈_副本.jpg

  与人大代表座谈

 

  3月7日上午,市人大常委会主任赵叶惠到金薮乡调研基层人大工作,走访联系部分市人大代表。市人大常委会副主任刘许生陪同调研。

  赵叶惠主任一行视察了代表活动室,听取了该乡人大工作情况汇报,详细了解该乡人大主席团及代表小组相关工作开展情况。随后,赵叶惠主任一行走访联系了市人大代表王若良。

  赵叶惠对金薮人大过去一年所取得的成绩给予了充分肯定,他指出,要高度重视乡镇人大工作,充分认识乡镇人大工作在新时代的重要意义,基层人大工作在新的一年中要不断巩固提高,抓制度,抓规范,抓创新,抓实效,为地方经济社会发展作出新的更大的贡献。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651