栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

湘潭市人大代表湘乡市第一小组座谈部署新年工作

时间:2018-02-27 17:18:24来源: 潭市镇 作者:张科正

  

湘潭市人大代表湘乡市第一小组座谈会现场_副本.jpg

  湘潭市人大代表湘乡市第一小组座谈会现场

 

  近日,湘潭市人大代表湘乡市第一小组在潭市镇召开座谈会,为代表小组全年工作谋篇布局,确保全年代表小组活动高质量开展。湘潭市人大常委会副主任肖树人、湘乡市人大常委会副主任陈钧武出席会议。

  会议讨论研究了小组2018年活动计划,就相关工作进行了安排。陈钧武就2018年如何开展代表小组工作、如何争创优秀代表小组提出了要求。

  肖树人指出,2018年代表小组活动要关注农村农业工作,包括水利基础设施、农民务工收入、精准扶贫等热点问题;关注环境保护,打好治理环境污染攻坚战;关注政府债务,严控债务风险;关注代表作用的发挥,强化代表与群众的密切联系,发挥好参政议政作用;关注潭市镇油茶产业的发展,通过油茶产业带动农民增收致富。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651