栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

王红阳走访慰问市人大代表

时间:2018-02-09 16:53:59来源: 市人大法制委 作者:李奕

  

IMG_20180130_111910_副本.jpg

 

 

  近日,市人大常委会副主任王红阳一行来到月山镇看望慰问市人大代表,听取代表建议意见,并送去新春的问候和祝福。

  王红阳一行同李雪辉、陈元平等人大代表们亲切交谈,详细了解了工作情况和家庭生活情况,并致以新年的祝福。对代表们在过去一年中的履职尽责,扎实工作表示感谢,并希望代表们在新的一年里,加强学习,认真调研,紧紧围绕群众关心的社会热点问题,尽心履职、积极作为,充分发挥人大代表的先锋模范、桥梁纽带作用,全面助力地方经济社会发展。

  代表们表示,一定会将市人大常委会对代表的这份情意传化为履行代表职责、更好地发挥代表作用的力量,不辜负人民的期盼。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651