栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

肖铁强走访慰问市人大代表

时间:2018-02-09 16:38:47来源: 农工委 作者:王湘钢

  

与肖雨林委员就落实乡村振兴战略深入交流_副本.jpg

  与肖雨林委员就落实乡村振兴战略深入交流

走访慰问李新和代表_副本.jpg

  走访慰问李新和代表

走访慰问沈晓武代表_副本.jpg

  走访慰问沈晓武代表

 

  2月8日,市人大常委会副主任肖铁强一行到东郊乡新塘村、育塅乡花坪村、龙洞镇乐昌村走访慰问市人大常委会委员肖雨林和李新和、沈晓武两位市人大代表。

  肖铁强详细了解了代表们的生活、学习、工作、活动等情况,对他们多年来密切联系选民,积极履职,支持人大工作、促进全市经济社会发展表示衷心的感谢。他强调,人大代表特别是基层代表要带头学习宣传贯彻落实党的十九大精神,特别是在实施乡村振兴战略方面,要立足本职工作,加强自身学习,充分发挥代表作用;要根据我市农村农业发展实际情况,加强调查研究,依法履职,积极建言献策,提出高质量的议案和建议,为我市实施乡村振兴战略作出积极贡献。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651