栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关党委组织第18次集中学习

时间:2017-12-01 17:16:34来源: 市人大常委会研究室 作者:李尧芝

  

金威讲授新闻舆论监督与司法活动的冲突与平衡_副本.jpg

  金威讲授新闻舆论监督与司法活动的冲突与平衡

学习现场(18)_副本.jpg

  学习现场

 

  12月1日下午,湘乡市人大常委会机关党委组织年内第18次集中学习暨主题党日活动。市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武、肖铁强、王红阳参加学习。活动由机关党委书记阳飞主持。

  市人大常委会内司工委副主任金威作了关于新闻舆论监督与司法公正的冲突和平衡的专题讲座。他以案说法,从国内外研究现状、冲突现状、冲突原因以及如何完善新闻舆论监督与司法公正的良性互动关系四个方面做了详尽的讲解。讲座视野开阔,内容丰富,使与会人员对新闻舆论监督与司法公正的冲突与平衡有了全新的认识。

  会上,刘许生宣布了机关有关人事任免情况,并就市第八届人民代表大会第二次会议筹备工作作了动员讲话。他要求:全体机关工作人员要切实加强责任感和紧迫感,以主人翁态度投入到工作中来;要认真做好筹备工作的组织实施。全员全力投入,每一个环节落实落细,注重协作协同;要切实加强筹备工作的实效性。做到准备充分、组织严密、服务热情、作风优良。

  市人大常委会全体机关干部职工参加了本次活动。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651