栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

王红阳调研市人民法院法庭工作

时间:2017-07-25 08:22:36来源: 市人大内司工委 作者:黄素娟

  

座谈会现场_副本_副本.jpg

  座谈会现场

 

  7月21日,市人大常委会副主任王红阳赴市人民法院调研法庭工作。市人民法院院长崔卫斌陪同调研。

  在座谈汇报会上,市人民法院党组及各基层法庭针对今年六月以来市人大常委会内司工委组织对法庭工作明察暗访中指出的问题和整改建议落实情况作了全面汇报。会议认为,市人民法院自查整改快,措施实,效果好。

  王红阳指出,自换届以来,市人民法院自觉接受人大监督,院长亲自抓审管工作,运用科技手段突破瓶颈,提高了办案质量,优秀典型不断涌现,群众满意度不断提高。他要求,做好基层法庭工作必须讲创新,讲奉献,讲质量,讲效益,讲安全,讲感情。

  市人大常委会内司工委主任万建东参加调研。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651