栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

积极开展“三联”工作,充分发挥代表作用

时间:2017-07-17 16:00:38来源: 毛田镇 作者:黄钿

  

7.14座谈会中,傅国强认真听取代表建议意见_副本.jpg

  座谈会中,傅国强认真听取代表建议意见

 

  7月14日上午,市委组织部常务副部长、市人大常委会委员傅国强一行赴毛田镇开展“三联”工作。镇党委书记谭宇、镇人大主席蒋建国、副主席李贤以及毛田镇市人大代表小组成员参加座谈会。

  座谈会中,毛田镇市人大代表小组成员畅所欲言,对履职过程中所了解的群众的期盼、急需解决的生产生活问题等方面的情况提出了建议意见。

  傅国强认真听取代表的发言后表示,各位代表所提出的建议意见十分中肯,也是市代表深入群众、听民情访民意认真履职的一种体现。对谭松修代表提出的娄底垃圾场建设影响周边群众的建议,因为涉及到跨区域的问题,建议市代表小组的成员一起参与,联合多部门认真调查,向市人大常委会反映真实情况,再由省代表提出建议意见,推动事情的圆满解决。

  “三联”工作是市人大常委会为加强市人大常委会同市人大代表的联系、人大代表与选民的联系,保障和促进代表依法行使职权,充分发挥代表作用,组织实施的一项重要工作,也是人大工作者们的工作平台,架设起了代表与市人大、代表与选民的沟通桥梁,为代表履职创造良好条件,为代表和选民提供更加优质的服务。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651