栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

王红阳赴乡镇走访调研

时间:2017-06-30 08:17:55来源: 市人大内司工委 作者:黄素娟

  

在月山镇红日水库支渠视察_副本.jpg

  在月山镇红日水库支渠视察

  

在棋梓镇调研座谈_副本.jpg

  在棋梓镇调研座谈

  

在潭市派出所调研_副本.jpg

  在潭市派出所调研

 

  近日,市人大常委会党组成员、副主任王红阳率市人大内司工委一行到我市月山、育塅、棋梓、潭市等乡镇走访调研乡镇人大主席团上半年工作情况及基层司法机关工作情况。

  在各乡镇举行的调研座谈会上,王红阳一行分别听取了各乡镇人大工作的相关工作情况汇报,调研了解各基层派出所、司法所、法庭建设情况及工作情况,充分肯定了换届以来各乡镇人大工作所取得的成绩。王红阳指出:乡镇人大工作要围绕大局促发展,以经济社会发展为总目标;要狠抓工作落实,积极加强自身建设。人大代表要心怀大局,把握大局,紧跟大局,服务大局;要加强与人民群众沟通联系,认真倾听其呼声和建议意见。各乡镇派出所、司法所、法庭要抓住改革发展机遇,进一步固本强基,为我市“文化立市,工业强市”的发展大局保驾护航。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651