栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

刘许生调研我市工交、商贸系统

时间:2017-06-19 15:13:39来源: 市人大财政经济委员会 作者:刘凯

  

刘许生调研工交商贸系统_副本.jpg

 

  刘许生调研工交商贸系统

 

  6月16日上午,湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生率市人大财经委一行调研我市工交、商贸系统,市人民政府副市长袁钢赤、副县级干部王礼平一同调研。

  调研会上,各相关单位负责人就我市2017年上半年社会经济发展、部门预算执行、政府性投资项目实施情况以及代表建议、批评和意见办理情况作了详细汇报。刘许生对各单位上半年的工作给予了充分的肯定。他指出,各单位要认真落实好市人大八届一次会议的各项决议,要积极办理人大代表建议、批评和意见,努力提升群众和代表的满意度;各部门单位要强化预算约束,严格执行预算;各直管单位要继续为湘乡经济社会的发展做出积极贡献;市人大财经委要加强同各单位的工作联系,积极听取和吸纳建议、意见。

  市科经局、交通局、商务粮食局、食药工商质监局、电力公司、电信公司、移动公司、邮政公司等相关单位负责人参加。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651