栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

肖铁强调研城市管理工作情况

时间:2017-06-19 11:19:22来源: 市人大城环工委 作者:杨科

  

东山投调研会现场_副本.jpg

  东山投调研会现场  

新办调研会现场_副本.jpg

 

  新办调研会现场

 

  6月13日到16日,市人大常委会副主任肖铁强率市人大调查组一行赴房产局、东山投、城建投和城区相关办事处就城市管理工作情况进行调研。

  本次调研主要围绕旧城区提质改造、背街小巷改造、棚户区改造项目进展情况及《湘潭市城市市容和环境卫生管理条例》在我市贯彻实施情况等四个方面的内容展开。

  在各单位分别进行的调研座谈会上,调查组成员和与会人员进行了深入交流和探讨,征集到大量意见和建议。肖铁强指出,城区相关办事处要充分做好棚户区改造的前期摸底和协调工作,为启动棚改工作创造条件;建设单位要努力争资引项,整合背街小巷改造和棚户区改造两部分资金,配套规划必要的公用设施,尽快推进旧城区提质焕新。

  下阶段,调查组还将听取城管部门的情况汇报,并到南正街、北正街、欧家港社区等地实地走访察看。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651