栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

刘许生调研我市工业经济运行情况

时间:2017-06-15 15:12:04来源: 市人大财政经济委员会 作者:刘凯

  

在燕兴啤酒厂调研_副本.jpg

  在燕兴啤酒厂调研

  

在湘潭碱业公司调研_副本.jpg

  在湘潭碱业公司调研

 

 

  6月14日下午,湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生率市人大财经委一行,深入企业调研我市今年上半年工业经济运行情况。

  刘许生一行先后来到燕京啤酒厂和湘潭碱业公司,分别同企业负责人进行交谈,详细了解企业的规模、运营、发展以及存在的问题和困难。刘许生充分肯定了驻湘企业对湘乡经济发展所做出的贡献,他表示,面对当前经济新常态,企业要正视困难,积极应对新挑战,加强创新,加快企业转型升级,努力把企业做大做强。市科经局要积极协调政府相关部门与企业的对接,服务好企业,为企业排忧解难,促进企业健康发展,为我市经济发展增添新的动力和增长点。

  市科经局相关负责人陪同调研。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651