栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

温暖过年:赵叶惠到梅桥走访慰问困难群众和党员

时间:2014-01-22 08:33:27来源: 作者:

  

1.jpg

  1月21日,市人大常委会主任赵叶惠到梅桥镇土桥村看望慰问困难党员和群众。

 

  中国湘乡网讯(记者:彭娟)1月21日,市人大常委会主任赵叶惠到梅桥镇土桥村看望慰问困难党员和群众,给他们送去春节的关怀和温暖。

 

  土桥村三角塘组的王述明是一名有着多年党龄的老党员,早年退伍,后担任村里的民兵营长20多年。现患有冠心病,每月光医药费就要花费四五百元,这对本就经济拮据的家庭无疑是雪上加霜。赵叶惠对王述明为当地发展和稳定作出的贡献表示感谢,并嘱咐其保重身体。

 

  土桥村一组的刘德富去年2月份被诊断出患有肺癌,已花费医药费4万多元,家里全靠儿子1000多元的工资支撑,生活非常艰苦。在刘德富家,赵叶惠详细了解了他的病情,再三叮嘱他安心养病,鼓励其家人树立信心,积极面对病魔,生活会越过越好。

 

  民政局、梅桥镇负责人陪同慰问。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651