栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大组织“一府两院”征求七届三次人代会工作报告意见

时间:2014-01-14 16:59:56来源: 作者:

  1月14日上午,市人大组织“一府两院”主要负责人召开新办和昆办的市人大代表座谈会,听取代表对人大及“一府两院”工作报告的意见。会上,代表们积极发言,对四个报告作出了正确的评价,就民生问题、城市建设、道路交通、学校建设、环境治理、社区建设等方面提出了合理的建议意见。相关负责人对代表们提出的建议和意见进行了充分的肯定,并一一答复。最后,市人民政府副市长朱继平就代表充分履职提出的建议意见进行了认真的答复,就相关工作提出了具体的方案和措施,对昆办和新办今后的发展提出了意见要求,并希望广大代表认真履职,广泛征求民意,迎接市七届人大三次会议的胜利召开。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651