栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

教育工作整改进行时之十四:中沙中心校举办“三笔字”比赛

时间:2014-01-02 08:00:47来源: 作者:

  12月27日下午,中沙镇中心校组织所辖各校参赛教师在中沙完小进行了“三笔字”决赛。

  这次比赛共有24名教师参加,分中小学两组进行。参赛选手们积极响应,赛场紧张而又有序。正式比赛时,选手们神情认真专注,下笔挥洒自如。一面面小黑板上,一行行粉笔字或清秀或飘逸,一张张钢笔字隽秀、有力,一张张毛笔字更是给人美的享受。

  据悉,中沙镇中心校举办的三笔字比赛分为两轮,第一轮比赛是在各校教师全员参与练习基础上的初赛,第二轮比赛是各校选送的教师代表进行决赛。此次比赛不仅可以给每位教师提供展示自我的舞台,还可以促进彼此之间取长补短、共同进步,营造了一个苦练基本功的良好氛围。

 

  (通讯员 罗志超 夏悦瑶供稿)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651