栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

教育工作整改进行时之十三:育塅中心学校召开教职工代表大会

时间:2013-12-31 16:33:52来源: 作者:

 

  12月26日下午,育塅乡中心学校召开第一届教职工代表第七次代表大会。

  一年来,育塅中心学校在教育主管部门和上级党政的领导下,认真贯彻党的教育方针,立足于“以人为本,和谐发展”的办学理念,坚持“规范办学行为,提高办学品位,创办合格学校”的办学目标,育红中学、大桥学校成功创建为湘潭市合格学校。

  会议听取并审议了中心学校校长章放强所作的工作报告。报告围绕班子自身建设、依法治校、规范办学行为、加强师德师风建设;强化管理、整合资源、提高教育教学质量,创建平安校园建设等方面作了回顾和总结,客观分析了育塅乡教育面临的压力和挑战,并就凸显“三风”建设(校风、教风、学风),确保三项发展(学校、教师、学生),力争三个提高(质量、管理、文化)谈了发展思路。

  会议听取和审议了中心学校财务工作报告。

  会上就报告内容征求了全乡教职工代表意见,教职工们代表围绕学校管理、教育教学、后勤财务及工会工作提出了30多条建议,中心学校相关负责人逐一作了具体的答复,并承诺能整改的将尽快整改到位。

  中心学校副校长陈关宝主持大会。来自全乡9所中小学校的50多名教职工代表、列席代表和特邀代表参加大会。

 

  (通讯员 阮桂清供稿)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651