栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

教育整改进行时之九:金薮乡教育工作再推进:师德更高尚 工作更务实

时间:2013-12-24 10:07:09来源: 作者:

  12月20日,金薮乡教育工作推进会在金薮乡政府四楼会议室召开。金薮乡党委书记周亮亮、乡长王双辉、党委委员周卫丰出席会议并讲话。全乡100多名教职工参加会议。

  此次会议的目的是为了认真落实市人大评议教育工作的意见及全市教育工作整改动员大会的要求。金薮乡中心学校校长贺志刚作了整改工作报告,他全面总结了2013年全乡教育工作取得的成绩,认真剖析了存在的不足与问题,要求全乡各学校正视存在的问题,自查自纠、全面整改,全乡教职员工要做到“品德为先、教学为核、绩效为重”,爱岗敬业、扎实工作,齐心协力推进全乡教育事业健康发展。

  金薮乡党委书记周亮亮与教师们真心交流,她要求中心学校练队伍、重师德、抓教学,各学校要积极开展教育教学活动,切实加强日常管理,全乡教师要注重学习,用先进的教学理论指导好自身教学,倡导为师者拥有良好人格、奉献精神、团队精神。她希望在镇党委及中心学校的领导下,全乡教师师德更高尚,工作更务实,努力办好金薮人民满意的教育。

  会议由乡长王双辉主持。金薮中学、金薮小学、石板塘中学的3名教师代表在会上作表态发言。

 

  (通讯员皮月华 王红平 供稿)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651