栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

教育工作整改进行时之六:横铺中学师德师风整顿抓落实

时间:2013-12-18 17:17:29来源: 作者:

  近日来,梅桥镇横铺中学根据市人大常委会教育工作评议意见及教育局关于加强师德师风建设的要求,有计划有步骤地落实加强师德师风建设工作。

  12月15日,该校召开校务会,开展思想作风自查自纠。校务会成员总结了各自负责的工作中存在的问题,分析了原因,探讨了解决的办法,把加强师德师风建设的工作责任落实到人。16日,该校召开全校教师会,校务会成员带头作师德师风自查自省发言,公布了学校加强师德师风建设的各项制度,如出勤坐班制度、早午自习到班辅导制度、学生课间安全管理制度、寄宿生管理制度、家访制度等等。

  学校值班干部每天三次查教师到岗履职情况,每周公示一次。要求教师做好学生的表率,建立平等、民主、和谐师生关系,关注学生身心健康发展,尽全力为学生服务。

  ( 严坤明 供稿)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651