栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

教育工作整改进行时之四:白田镇中心学校召开整改动员大会

时间:2013-12-18 11:22:22来源: 作者:

  为认真落实市人大常委会教育工作评议意见,切实做好整改工作,12月17日,白田中心学校召开了全镇教育工作整改动员大会。

  大会上,中心学校校长文建华作了全面的动员报告。他传达了市人大常委会评议教育工作的意见和要求,传达了市教育局教育工作整改动员大会的精神,深入剖析了中心学校班子自身及各学校存在的问题,提出了具体的整改措施。要求全镇每一位管理者和教师写出个人反思,每所学校制订好整改方案。中心学校将出台一系列规章制度,实施一系列切实可行的具体举措,在师德师风建设、教育教学管理、财务后勤管理、安全工作等方面,认真开展自查自纠并坚决整改到位。白田镇中学、中心小学、车田小学等三所学校的校长分别作了表态发言。他们分析了各自学校存在的问题,表示要积极整改,进一步加强学校管理,努力提高教育教学质量,树立学校良好的社会形象。

  白田镇党委、政府的相关领导出席会议并讲话。

  (白田中心校 文建华供稿)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651