栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大联工委到潭市镇走访代表

时间:2013-11-06 11:33:07来源: 作者:王劲丰

  11月4日,湘乡市人大联工委主任罗春晖一行到潭市镇就湘乡市第七届人大一次会议以来人大代表所提出的批评、建议、意见办理情况进行调查了解。

  代表们就各自在会议期间所提交的批评、建议、意见办理情况一一做了汇报,总的来说,市局相关职能部门对代表所提的建议相当重视,基本上做到了事事有足落,件件有回音。部分建议得到了满意的答复。罗春晖主任充分肯定了潭市镇人大代表所提批评、建议、意见质量较高,经乡镇人大主席团层层把关,按事件轻重缓急逐步提出,整齐规范,紧扣中心,主题鲜明,充分体现了人大代表的履职能力。今后,市人大将积极为提高代表履职实效性,准确把握代表建议意图,做好与相关部门的沟通衔接工作。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1