栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

服务企业:周溪建看望慰问企业困难职工

时间:2013-10-31 08:44:36来源: 作者:

  

1.jpg

  10月29日,市人大常委会副主任周溪建(左一)看望慰问湖南雪豹电器有限公司职工。

 

  中国湘乡网讯(记者:陈茂)10月29日,市人大常委会副主任周溪建在市总工会有关负责人的陪同下来到湖南雪豹电器有限公司看望慰问这里困难职工。

 

  在企业办公室,周溪建与困难职工和企业负责人交谈,详细了解相关情况。田小平和易杰都是在湘乡务工的外地人,家人都住在农村,家中经济来源主要靠他们在外务工养家糊口,家境比较贫寒。

 

  周溪建了解情况后,给田小平和易杰送上慰问金,与他们交谈,鼓励他们保持积极乐观的心态,坚定信心,靠自己勤劳的双手克服眼前的困难。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1