栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

赵叶惠赴新疆走访建筑企业:发展湘军 回乡创业

时间:2013-10-25 15:11:01来源: 作者:

  

1.jpg

  赵叶惠(左一)考察湘远公司新疆农业大学建设项目。

 

  中国湘乡网讯(通讯员:贺玉瑶)近日,市人大常委会主任赵叶惠赴新疆走访考察湘军建筑企业,并与新疆湘乡籍成功人士代表进行了座谈交流。市委常委、副市长彭初阳,正县级干部、市人大常委会党组副书记刘满禄,市人大常委会副主任周溪建一道走访。

 

  此次新疆走访考察是我市“三创三攻坚”专项活动纵深开展和十月“服务企业集中活动月”重要内容之一。

 

  考察期间,赵叶惠一行走访慰问了在疆建筑湘军,对他们在新疆的建设成果给予了充分肯定,并勉励大家继续发扬建筑湘军团结务实、开拓创新的精神,为建筑湘军的发展壮大做出更大的贡献。赵叶惠指出,建筑湘军在新疆的成功经营管理模式对发展我市建筑行业总部经济有着重要的借鉴作用。

 

  赵叶惠一行还与新疆湘乡籍人士代表进行了座谈,共叙乡情、共话发展。赵叶惠说,各位乡友在新疆不怕吃苦,敢为人先,努力拼搏,是家乡人民的骄傲,他诚邀各位乡友回家乡创业,积极宣传、推介湘乡。在疆湘乡籍成功人士代表认为,家乡发展日新月异,投资环境不断优化。他们纷纷寄语家乡,祝福家乡的明天更加美好!

 

  市住建、招商等单位负责人陪同走访考察。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1