栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

教育评议工作:市直高中校长座谈会召开

时间:2013-10-11 08:33:04来源: 作者:

  

1111.jpg

  10月10日,市人大常委会评议教育工作市直高中校长座谈会召开。

 

  中国湘乡网讯(记者:刘敏)10月10日,市人大常委会评议教育工作市直高中校长座谈会召开。市人大常委会主任赵叶惠出席座谈并发表讲话。正县级干部、市人大常委会党组副书记刘满禄,市人大常委会副主任周溪建出席座谈。

 

  座谈会上,与会各市直高中校长畅所欲言,结合学校管理的经验以及遇到的困难,从健全教育管理体制、教师绩效考核、教师队伍人才引进、学校资产管理等方面,就高中教育如何健康持续发展提出许多建设性意见。

 

  东山学校校长王辉提出,要优化教师队伍结构,科学规划教师绩效考核,在教师队伍人才的引进方面要进一步加大力度。湘乡四中校长肖志良提出,我市要优先树立一所全省品牌高中,再带动其他市直高中的发展,从而促进湘乡整个教育的发展。

 

  听取与会人员发言后,赵叶惠对各校取得的成绩表示肯定。他指出,评议组要认真分析各位校长提出的问题,既要站在湘乡教育的现实层面,又要借鉴外地好的办学经验,把问题研究准、研究透。同时,要与各职能部门加强联系与衔接,扎实促进现实问题的解决,促进我市教育健康持续发展。

 

  市教育局相关负责人参加座谈会。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1