栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

教育评议调研组调研普通高中教育情况

时间:2013-09-24 16:12:40来源: 作者:

  

0f1ae8e34d0a5213f34c4c8aa095aff3.jpg

  9月24日,市人大教育评议高中调研组在市一中调研。

 

  中国湘乡网讯(记者:陈茂)9月24日,正县级干部、市人大常委会党组副书记刘满禄率教育评议高中调研组来到市一中,就普通高中教育情况开展调研。

 

  调研座谈会上,刘满禄指出,教育事关湘乡的全局和未来。评议教育工作就是要促使政府进一步重视教育工作,进一步抓好教育工作,要充分认识评议教育工作的重要性,高度重视,积极配合,说真话,讲实情,为调研组掌握真实情况提供条件,进一步推动教育健康发展。

 

  调研组采取“看、听、查、问”的方式进行调研。市一中相关负责人畅所欲言,各抒已见,分别就教育教学质量、教师队伍建设、完善现代教育管理机制等方面作了汇报,针对学校生源、学生补课,教师队伍的优化,培训机构的管理等方面存在的问题提出了合理化的意见和建议。调研组边听边记,还不时就存在的疑问向学校主要负责人询问了解。

 

  据了解,此次调研将从9月23日开始,至9月29日结束。调研组将深入全市普通高中学校及相关单位开展调研,集中听取意见,查找存在的主要问题,研究解决问题的办法,为集中评议和整改落实打下基础。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1