栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

察民情 暖民心:刘满禄到新办城西村走访慰问

时间:2013-09-16 20:47:41来源: 作者:

  

13.jpg

  9月16日,正县级干部、市人大常委会党组副书记刘满禄来到新办城西村察民情、解民忧。

  

14.jpg

  刘满禄(左一)走访慰问困难群众李祖超(左二),祝福其全家中秋快乐。

 

 

  中国湘乡网讯(记者:彭娟)9月16日,正县级干部、市人大常委会党组副书记刘满禄来到新办城西村走访慰问困难群众,并现场接访,听取群众诉求。

 

  城西村三组的刘志开因车祸瘫痪卧床多年,完全丧失经济能力,昂贵的医疗费用使这个家更是雪上加霜。询问到老人家的情况后。刘满禄给老人送去了慰问金,并嘱咐镇村干部多关心困难群众。

 

  在四组李祖超家中,刘满禄与他亲切交谈。64岁的李祖超曾服务于龙城建筑有限公司,企业改制后,又干过协警、保安,后因患肺气肿丧失劳动能力,休养在家,家庭经济比较困难。刘满禄感谢他为村上事业发展所作的贡献,并希望他好好保重身体,以积极的心态与病魔作斗争。

 

  随后,刘满禄来到城西村村部接访,零距离察民情、解民忧。村干部及群众反映的问题主要集中在自来水安装、沪昆线和湘黔线的煤灰污染、湘铝社区生活垃圾处理三个方面。听了大家的意见后,刘满禄指出,城西村取得的成绩虽然有目共睹,但也要查漏补缺,发现问题要及时处理;要以不断提高群众满意度为目标,坚持走群众路线,有针对性的走村串户,切实为群众解决实际困难。

 

  市政府副调研员谭代平及市人大办、编委办相关负责人陪同走访。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1