栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大评议教育工作:专题听取教育局工作自评报告

时间:2013-08-29 08:00:29来源: 作者:

  

54c77743f5ef6cd1e8d7e3d02b551a7a.jpg

  8月28日,教育工作情况汇报会在市人大常委会议室召开。

 

  中国湘乡网讯(记者:李文琼)8月28日,教育工作情况汇报会在市人大常委会议室召开。市人大常委会副主任王建湘、周溪建出席会议。

 

  近年来,我市始终把教育摆在优先发展的战略地位,坚持以科学发展观为指导,大力实施“教育强市”战略,切实完善管理体制,锐意推行教育改革,创新开展“严师工程”,依法加大教育投入,着力优化发展环境,大幅改善办学条件。目前,我市形成了涵盖特殊教育、学前教育、义务教育、普高教育、中职教育、民办教育、成人教育在内的较完整的教育体系,现有各级各类学校232所,在校中小学生91829人。

 

  王建湘主持会议并指出,各调查小组要认真阅读教育工作报告,熟悉、了解教育工作;要按照各自的分工职责,迅速制定调查工作方案,明确工作方向和重点内容,把调研工作做得更好,真正推动教育工作健康发展。

 

  周溪建就分组调查工作进行了安排部署。据悉,9月6日将正式启动教育评议调查工作。

 

  市教育局负责人作教育工作情况汇报。市人大评议教育工作调查组及评议办公室全体人员、教育局班子成员参加会议。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651