栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

我市将开展水法执法检查和三湘农产品质量安全行活动

时间:2013-08-16 08:45:14来源: 作者:

  

69f09c75a83f17a577bbe1281bf3eb6d.jpg

  8月15日下午,市人大常委会水法执法检查暨“三湘农产品质量安全行”工作会议召开。

 

  中国湘乡网讯(记者:谭浪)8月15日下午,市人大常委会水法执法检查暨“三湘农产品质量安全行”工作会议召开。市委常委、副市长彭初阳,市人大常委会副主任万植槐,副市长彭世辉,市政协副主席刘定宇出席会议。

  2013年市人大常委会水法执法检查工作自8月份开始至12月底结束,分宣传发动,调查、视察、重点检查,提请审议,整改落实四个阶段进行,将重点检查水法的宣传贯彻情况,贯彻实施水法取得的成绩和经验,检查水法过程中主要问题的解决措施及整改情况。2013年“三湘农产品质量安全行”活动将继续以禽畜水产品质量安全专项整治为主题开展工作,活动时间为6月下旬至12月。

  彭初阳指出,要积极配合,主动接受人大常委会的水法执法检查。高度重视,全力支持水法执法检查;突出水污染问题、非法采砂、水土流失、水资源保护、水利设施建设五个重点,有的放矢;迅速行动,认真自查,按照“促提高,强管理,促实效,扩声势”的要求,抓好整改,健全机制。

  就如何开展好“三湘农产品质量安全行”活动,彭初阳指出,要精心组织,确保“三湘农产品质量安全行”活动取得实效。切实加强对活动的组织领导,强化宣传培训,履行好部门职责,落实各种防控措施,加大投入力度。

  会上,万植槐对两项工作作全面安排部署。

  市水利局、财政局、发改局、国土局、林业局、环保局、城管局、水文局、规划局、供水管理处等此次市人大常委会水法执法检查的主要部门负责人,市人大常委会执法检查组成员,“三湘农产品质量安全行”湘乡组委会各成员单位负责人参加会议。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651