栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

夏日送清凉:赵叶惠高温慰问一线环卫工人

时间:2013-07-18 16:31:55来源: 作者:

  

19b35f066999e6cc2515a8c22df68ff2.jpg

  7月17日,市人大常委会主任赵叶惠亲切慰问一线环卫工人。

  中国湘乡网讯(记者:胡胜)近日来湘乡连续高温,气温屡创新高,炙热的天气让人觉得酷暑难耐,可是坚守一线的环卫工人们却体验到了阵阵清凉,他们收到了来自市人大常委会主任赵叶惠一行送来的“夏日清凉”问候。

 

  7月17日下午,赵叶惠带着对高温环境下辛勤工作的环卫工人的深情关爱来到工贸新区,给这里的环卫工人送来了十滴水、菊花茶、清凉饮料等防暑降温物品和慰问金,并细心嘱咐环卫工人在高温天气下工作一定要注意防暑降温和自身安全,并对他们为维护市容市貌所作出的贡献表示衷心感谢。

 

  环卫工人们十分感动,并连声道谢,用质朴的语言感谢领导的关心和厚爱,纷纷表示,一定会继续努力工作,为广大市民营造更加整洁优美的生活环境。

 

  正县级干部、市人大常委会党组副书记刘满禄一道慰问。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651