栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市七届人大常委会第三次会议:任命彭瑞林为代市长

时间:2013-05-23 09:12:31来源: 作者:

DSC04208 1.jpg

  5月22日,湘乡市第七届人大常委会第三次会议召开。

DSC04276 2.jpg

会议任命彭瑞林(右一)为市人民政府副市长、代市长。图为市人大常委会主任赵叶惠(左一)颁发任命书。

中国湘乡网讯(记者:胡胜)5月22日,湘乡市第七届人大常委会第三次会议召开,会议审议通过了一批人事任免案。会议任命彭瑞林为市人民政府副市长、代市长。

 

  市委书记胡海军,市人大常委会主任赵叶惠,市委副书记、市长提名候选人彭瑞林,市委常委、组织部长、统战部长郭兰,市委常委、政法委书记谢永根,正县级干部、市人大常委会党组副书记刘满禄,副主任王建湘、黎文辉、万植槐、朱友辉、周溪建,副市长朱继平,市人民法院院长,市人民检察院检察长及市第七届人大常委会全体组成人员出席会议。

 

  会议由赵叶惠主持。周溪建主持人事任免案议程。

 

  会议审议通过了关于接受胡海军同志辞去市人民政府市长职务的议案。提请任命彭瑞林为市人民政府副市长、代理市长。

 

  彭瑞林在任前发言中表示,在今后的工作中,将着眼财源,推动经济发展;着眼质量,建设基础设施;着眼打恶,优化治安环境;着眼时代,改革管理制度;着眼勤廉,提升行政效能。通过任命后,彭瑞林发表了任职讲话。

 

  市人大常委会各办、委主任,市人民政府工作部门及人民法院、市人民检察院负责人等进行任前发言。市人大常委会通过投票的方式,审议通过了49名市人大常委会各办、委主任和市人民政府工作部门主任、局长。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1