栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

赵叶惠调研“三创三攻坚”:吃透实质 抓好落实

时间:2013-05-15 09:29:37来源: 作者:

  

11.jpg

  市人大常委会主任赵叶惠到乡镇调研指导“三创三攻坚”活动开展。图为梅桥镇调研座谈会现场。

10.jpg

 

  市人大常委会党组副书记刘满禄,副书记、副主任王建湘到乡镇调研指导“三创三攻坚”活动开展。图为虞塘镇座谈会现场。

 

 

  5月10日,市人大常委会主任赵叶惠到乡镇调研指导“三创三攻坚”活动开展。正县级干部、市人大常委会党组副书记刘满禄,市人大常委会副主任王建湘参加调研。

  5月8日,我市召开“三创三攻坚”活动动员大会,在全市范围内动员开展“创新观念、创新制度、创优环境,攻坚项目建设、攻坚企业生产、攻坚基础工作”的专项活动。会议召开后,梅桥镇和虞唐镇相继召开了专题会议传达会议精神,制定了落实“三创三攻坚”活动实施方案。

  听取梅桥镇“三创三攻坚”专项活动工作汇报后,赵叶惠指出,梅桥镇领导班子团结一致,工作上有新点子、新举措、新变化。就如何贯彻落实“三创三攻坚”活动开展,赵叶惠强调,要吃透“三创三攻坚”活动实质,迅速抓好贯彻落实,“三创三攻坚”的活动实质关键在于解放思想、实事求是、推动工作、促进发展。在落实“三创三攻坚”过程中要突出抓好以下几件事,一是要特别注意尊重发挥群众的首创精神,发挥群众的积极性和创造性;二是要紧密结合梅桥实际情况,促进敬老院等民生项目尽快上马、尽快建成、尽快投入使用;三是要讲究实效,形成促进梅桥发展的特色,推进特色农业发展,经过三至五年的努力,达到一定的效果。

  赵叶惠要求,镇人大主席团要抓好工作落实,体现创新精神,体现解放思想,注重发挥代表主体作用,认真履职,集中选民意见,积极建言献策,推动促进工作。

  当天,刘满禄、王建湘一行到虞唐镇调研指导“三创三攻坚”活动开展。

  市人大办、梅桥镇、虞唐镇相关负责人陪同调研。

 

  (中国湘乡网记者李苍明)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1