栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会主任赵叶惠视察调研检察工作

时间:2013-04-23 16:26:29来源: 作者:阳飞

  4月17日,市人大常委会主任赵叶惠在常务副主任王建湘、内司委主任阳飞等人的陪同下到市人民检察院院进行视察调研。检察长刘德邦和全体班子成员及各内设机构主要负责人陪同视察并参加汇报会。

  赵叶惠主任一行在检察长刘德邦等的陪同下视察了办案工作区,观看了《检徽在这里闪光——奋进中的湘乡人民检察院》,听取了刘德邦检察长的工作情况汇报。

  在听取汇报后,王建湘副主任指出,作为法律监督机关,湘乡检察工作要紧紧围绕建设法制湘乡、服务人民群众、维护公平正义、加强队伍建设四方面开展工作。

  赵叶惠主任对市人民检察院近年来在作风建设、机制创新等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,目前湘乡检察队伍的精神面貌焕然一新,队伍素质提高了、检察工作质量上去了、服务群众的意识增强了,检察形象提升了。他强调,要进一步强化检察院的法律地位,充分发挥好市人民检察院的独特法律地位和作用。他要求,全市检察干警要牢固树立“忠诚、为民、清正、廉洁”的政法干警核心价值观,主动接受人大和人民群众的监督,忠于人民、忠于法律、忠于职守。

  (人大内司委)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1