栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大主任赵叶惠调研视察全市公安工作

时间:2013-04-23 16:24:36来源: 作者:阳飞

  

111.jpg

 

  4月18日上午,市人大常委会主任赵叶惠在常务副主任王建湘、内司委主任阳飞的陪同下到市公安局调研视察指导全市公安工作。副市长、市公安局局长彭世辉、政委侯宇及局领导班子成员陪同调研并参加座谈汇报会。

  会上,副市长、市公安局局长彭世辉就我市的公安业务工作、信息化建设、队伍建设和民调工作等方面作了详细的汇报,并就今后如何继续有力维护全市社会稳定和公共安全提出了工作思路。

  赵叶惠主任对市公安局的各项工作给予了充分的肯定,他指出,全市公安工作思路清晰、指导思想明确、工作成绩突出,社会治安的掌控能力不断增强。他强调,一要高度重视公安工作,充分发挥公安机关的职能作用。二要始终不渝地抓好队伍建设。要从转变思想观念、坚持从严治警、引进人才、改变队伍结构等方面入手,持之以恒地抓好队伍建设。三要坚持注重管理创新、制度创新、工作创新。四要进一步加强装备建设,抓好公安基础设施建设。五要加强对公安工作的监督。监督要突出重点,增强实效,加强宣传,形成合力,推动公安工作全面进步。

  (人大内司委)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1