栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会主任赵叶惠视察调研法院工作

时间:2013-04-11 17:05:08来源: 作者:阳飞

 4月9日下午,市人大常委会主任赵叶惠到市人民法院视察调研工作,常务副主任王建湘、内司委主任阳飞陪同调研。

  在听取市人民法院主要负责人的工作情况汇报后,赵叶惠主任作了重要讲话,他对近年来市人民法院在抓班子、带队伍、服从服务全市经济社会发展大局所取得的成绩给予了充分肯定。他特别强调要进一步高度重视和发挥人民法院的特殊地位和作用,高度重视和发挥人民法官的特殊地位和作用,支持人民法院和人民法官独立行使职权。他希望市人民法院及全体法官公正司法、廉洁司法,不辜负党和人民的期望。

  (内司委)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651