栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大“三联"活动到棋梓

时间:2013-03-18 17:32:05来源: 作者:刘海 许迈兮

  

IMG_3301.jpg

  认真听取代表们的发言

 

  3月18日,市人大常委会副主任王建湘、人大常委委员成仲武一行来棋梓镇开展“三联”活动,看望慰问了棋梓镇市人大代表,认真听取了代表们的建议意见。

  这次活动充分展现了“三联”机制中“主任副主任委员联系代表”这一重要环节,代表们为王建湘副主任一行的到来表示感谢,同时也承诺将落实好“代表联系选民”的重任,进一步密切和人民群众的联系,深入听取选民意见,及时反馈,充分发挥桥梁纽带作用。

  座谈会上,代表们积极发言,提出了许多建设性的建议,就公路建设、公路沿线环境整治、新农村建设、库区电力秩序、农村水利建设、旅游资源统筹规划、环境保护等多个问题展开了热烈讨论。棋梓镇人大主席杨德表示,在人大会议闭会期间,棋梓镇市人大代表们充分发挥了自身的作用和优势,积极思考问题。镇人大主席团将继续组织代表们多提选民关注的问题,多提行之有效的对策,为市政府的工作开展献计献策。

  王建湘在讲话中指出,开展“三联活动”意义重大,他要求代表们多收集选民意见,多为民办好实事,将“三联活动”的精神内涵落到实处。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1