栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关“庆三•八”妇女座谈会召开

时间:2013-03-07 17:24:32来源: 作者:

  3月6日下午,市人大常委会机关 “庆三·八”妇女座谈会召开。人大机关22名女干部职工参加座谈会,市人大常委会主任、党组书记赵叶惠到会祝贺并作重要讲话。会议由市人大常委会党组副书记刘满禄主持。

  首先,陈继军同志代表机关党总支对女干部们致以节日的祝福,并对大家在各自的岗位上为机关工作所作的贡献表示诚挚的感谢。

  座谈会上,大家畅所欲言,气氛十分热烈。市人大常委会副主任黎文辉作为机关女领导发言提到,现代职业女性应该如何去平衡事业与家庭的关系,她提出女性要以事业为重,以家庭为乐,以子女为荣。在场女干部各自表达了自己在工作、生活中的感悟,并对领导给予这样的机会和条件让大家相互交流表示感谢,表示一定会将领导的重视和关心化作努力工作的动力,更加主动地为人大机关的工作建言献策、添砖加瓦。

  赵叶惠主任在讲话中指出,要尊重妇女在社会在工作在生活中的主体地位,要充分发挥女性“半边天”的支撑作用,要关心关注女干部的身心健康,使她们勤于工作,乐于工作。最后,赵叶惠主任寄语机关女干部要加强学习,提高修养,做健康女性、知性女性、优雅女性、精干女性。

  (杨科)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1