栏目更新

热点图片

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

市人大机关干部到东办开展“三联”活动

时间:2013-03-07 10:26:52来源: 作者:

  

DSC066340.jpg

  3月4日,市人大科教文卫委负责人孔岳光一行来到东山街道办事处,走访了3名市人大代表和部分选民。

  孔岳光一行在走访过程中,重点介绍了市人大“三联”制度,认真倾听了代表意见。历任4届市人大代表、塔子村支部书记李长庚就春节期间走访选民收集的建议、意见进行了汇报,就塔子小学建设等问题提出了建议,希望得到有关部门的高度重视与大力支持,解决好新城学子的上学问题。

  市人大代表王灿辉、王洪畅谈了新任代表的感想与体会,表示要加强学习,深入走访、联系选民,积极履职,切实发挥好自身作用,为东山发展建言献策。

  东山办事处人大联工委负责人认为市人大“三联”机制的创立能体现代表与选民的共同心声,也是人大工作者的新平台,架起了人大代表与市人大常委会及选民的桥梁,并表示一定认真开展好“三联”活动,努力为代表履职创造良好条件,为代表和选民提供更加优质的服务。

 

 

  东办 刘桂芬

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1