公告通知

您的当前位置:首页 > 公告通知

关于召开湘乡市第八届人民代表大会第五次会议的通知

时间:2020-04-17 10:13:12来源: 作者:

 

  市第八届人大代表,市直正科级以上单位,各乡镇街道,相关企事业单位:

  经市第八届人大常委会第二十九次会议研究决定并报请市委同意,湘乡市第八届人民代表大会第五次会议于4月24日至4月26日在市城召开,会期3天。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间和地点

  1. 会议时间: 2020年4月23日上午报到,下午召开表彰会、预备会、中共党员会;4月24日上午大会开幕;4月26日下午大会闭幕。

  2.报到地点:麗枫酒店湘乡宾馆店

  3.会议地点:湘乡剧院

  4. 餐宿地点:麗枫酒店湘乡宾馆店、湘都食府

  二、 参加会议人员

  1. 出席人员:市第八届人民代表大会代表。

  2. 列席人员:不是本级代表的市委常委;市人民政府副市长;市政协主席、副主席;市人武部政委、副部长、政工科科长;市监察委员会副主任;市人民法院院长、副院长;市人民检察院检察长提名人选、副检察长;在职的副县级以上干部;副师级和享受副师级以上待遇的离退休领导干部;曾在市委、人大、政府、政协担任过正职的离退休领导干部;曾在市委、人大、政府、政协担任过副县级实职的离退休领导干部;市直正科级单位(含双管垂直单位)的行政主要负责人;不是代表的乡镇街道党(工)委书记、乡镇长(主任)、人大主席提名候选人、人大副主席;市委市政府相关工作组部分干部;相关企事业单位负责人;全体政协委员;邀请在湘乡的省十三届人大代表。

  3. 大会工作人员。

  三、有关要求

  1.全体与会人员必须按大会安排按时报到参加会议。如有特殊情况不能到会的,必须向大会秘书处报告,经大会秘书长批准方可请假。

  2.请与会人员带好身份证和日常生活用品。

  3. 4月22日下午14:30请乡镇街道及九、十团、老干组工作人员到大会秘书处麗枫酒店湘乡宾馆店报到并领取资料。16:30在麗枫酒店湘乡宾馆店四楼多功能会议室召开乡镇街道及九、十团工作人员、老干部组联络员、大会秘书处正副组长及市委督查室、市政府督查室负责人会议。

  4. 4月23日上午,请与会代表和列席人员到各团(组)工作人员处报到并领取资料。被邀请或通知参加会议的副县级以上领导、离退休领导,在大会会场直接报到并领取资料。

  5. 4月23日上午11:00,请各代表团团长、副团长、临时党支部书记、副书记、乡镇人大主席、街道人大工委主任、秘书处副秘书长候选人、秘书处各组组长及相关领导等人员到麗枫酒店湘乡宾馆店四楼多功能会议厅参加会议。

  6.4月23日下午15:30,请全体代表和乡镇街道人大工作者在湘乡剧院参加表彰大会。

  7. 4月23日下午16:20召开预备会议,16:50召开党员会议,17:10召开主席团第一次会议,请相关与会人员准时到会。

  8. 请融媒体中心做好会议宣传报道工作。

  以上事项请迅速通知到人。

 

 

                                                                                                                                                        湘乡市人大常委会办公室

                                                                                                                                                           2020年4月16日

 

 

 

 

 

 

------分隔线----------------------------
-->
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1