公告通知

您的当前位置:首页 > 公告通知

湘乡市人大常委会执法检查公告

时间:2019-06-06 16:31:55来源: 作者:

 

  为进一步督促《中华人民共和国文物保护法》在我市的贯彻实施,促进我市文物事业更好更快发展。根据湘乡市人大常委会年度工作安排,决定于2019年6月至7月对全市《中华人民共和国文物保护法》实施情况进行检查。通过执法检查,进一步督促市人民政府及相关部门依法履职,加强文物保护利用工作,促进全市文化事业繁荣发展,为推动我市“文化立市,工业强市”战略实施作出更大贡献。为确保执法检查取得实际效果,在执法检查期间,欢迎社会各界、广大群众、各级人大代表对我市贯彻执行《中华人民共和国文物保护法》的情况、工作中存在的问题、改进的措施等方面提出意见和建议,并对文物保护违法行为进行监督举报。

 

  联系电话:0731-56711030

  邮 箱: 794434945@qq.com

 

  湘乡市人大常委会办公室

  2019年6月10日

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651