公告通知

您的当前位置:首页 > 公告通知

关于召开湘乡市第七届人民代表大会第四次会议的通知

时间:2015-02-13 09:27:40来源: 作者:

市第七届人大代表,市直正科级以上单位,各乡镇、办事处,驻市企事业单位:

  经市第七届人大常委会第十七次会议研究决定并报请市委同意,湘乡市第七届人民代表大会第四次会议于2月28日至3月4日在市城召开,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间和地点

  1. 会议时间:2月27日下午14:30工作人员报到;2月28日上午9:00人大代表及列席人员报到;2月28日下午14:30召开表彰会、预备会、党员会;3月1日上午8:30大会开幕;3月4日上午大会闭幕。

  2.会议地点:湘乡剧院

  3.报到地点:湘乡宾馆

  4.餐宿地点:湘乡宾馆

    二、 参加会议人员

  1. 出席人员:市第七届人民代表大会代表。

  2. 列席人员:不是本级代表的市委常委、顾问、正县级干部、副调研员,副县级干部;市人民政府副市长,副调研员、副县级干部、市人民政府党组成员;市政协主席、正县级干部、副主席、副县级干部;市人武部政委、副部长、科室负责人;市人民法院院长、副院长;市人民检察院检察长、副检察长;湘潭水府示范区筹委会副主任;市委党校校长;市经开区主任;其他在职副县级干部;乡(镇)长、乡镇人大主席;办事处主任;副师级和享受副师级以上待遇的离退休领导干部;曾经担任过四大家副县级实职以上的离退休领导干部;市直正科级单位(含双管单位)的行政主要负责人;市政协委室主任;省十三届人大代表;驻湘企业单位负责人;乡镇人大副主席、办事处人大联工委副主任。

  三、有关要求

  1.全体与会人员必须按时报到参加会议。如有特殊情况不能到会的,必须向大会秘书处报告,经大会秘书长批准方可请假。

  2. 请与会人员自备日常生活用品。

  3. 请乡镇办及九、十团工作人员于2月27日下午14:30到大会秘书处(湘乡宾馆)报到并领取资料,16:30在湘乡宾馆四楼多功能会议室召开乡镇办及九、十团工作人员、老干部组联络员、大会秘书处正副组长及市委督查室、市政府督查室会议。

  4. 2月28日上午10:00请各代表团团长、副团长,临时党支部书记、副书记,乡(镇)人大主席、办事处人大联工委主任,秘书处副秘书长候选人、各组组长及有关领导在湘乡宾馆四楼多功能会议厅参加会议。

  5. 被邀请或通知参加会议的副县级以上领导、离退休领导,在大会会场直接报到并领取资料,其他与会人员请于2月28日上午到各团(组)工作人员处报到并领取资料。

  6. 请全体与会人员2月28日下午14:30在湘乡剧院参加表彰会。

  7. 请湘乡电视台、中国湘乡网做好会议宣传报道工作。

  以上事项请迅速通知到人。

 

 

                                                           湘乡市人大常委会办公室

                                                                  2015年2月13日

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651