湘乡人大网
当前位置:  > 工作动态

湘潭市人大岳塘第一组到壶天镇开展慰问困难群众活动

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭庆良 张群坤 2024-07-05 17:52:11

湘乡网7月5日讯(通讯员:谭庆良 张群坤)近日,湘潭市人大岳塘第一小组深入湘乡市壶天镇开展慰问困难群众活动,为他们送去党和政府的殷切关怀。湘潭市关工委主任李江南、湘潭市人大常委会一级巡视员徐亚健带领小组代表成员及爱心企业家参加活动。

活动中,代表们来到了慰问对象贺兵连家中,与其亲切交流,详细了解其生活状况、家庭收入、病情等。贺兵连不幸罹患白血病,父母已年逾七十,高额的医疗费用让这个原本困难的家庭雪上加霜,他便萌生了放弃治疗的想法。

代表们和爱心企业家为贺兵连送上慰问金,并鼓励其要勇敢面对疾病,坚定生活信心、保持乐观心态、积极配合治疗。一句句贴心的话语,一声声关切的问候让贺兵连及家属感到十分温暖。

此次活动,充分体现了人大代表知民情、解民忧、暖民心的社会责任感,拉近了人大代表与群众的距离。“我们将继续立足本职岗位,坚持全心全意为人民服务,密切联系群众,真正做到代民言、表民意、谋民利,以实际行动不断提升人民群众的幸福感、获得感。”人大代表们纷纷表示。

扫码分享