常委会公报

您的当前位置:首页 > 常委会公报

湘乡市第六届人大常委会第四十六次会议纪要

时间:2012-12-19 17:33:49来源: 作者:

  ( 2012年 11月 23日市第六届人大常委会第四十六次会议通过)

 

  2012 年 11月 23日 ,湘乡市第六届人大常委会第四十六次会议召开。市人大常委会主任陈继东、副主任赵叶惠、陈映雪、黎文辉、李炳炎、刘满禄等市第六届人大常委会组成人员 24人出席了会议,市人大常委会党组副书记王建湘、党组成员万植槐、朱友辉、周溪建、陈继军,市人民政府市长胡海军,市委常委、市人民政府党组副书记钟兴旺,市人民法院代理院长易己达,市人民检察院检察长刘德邦,市人大常委会工作机构、市政府办、市发改局、市财政局负责人列席了会议,市委副书记彭瑞林应邀参加了会议。会议分别由市人大常委会主任陈继东、副主任陈映雪主持。

  会议进行了如下议程:

  一、 会议听取了市人民政府关于我市 2012年财政预算执行情况和 2013年财政预算(草案)的报告,会议同意市人民政府作进一步修改和完善后提交第七届人民代表大会第一次会议审查批准。

  二、会议 听取了市人民政府工作报告(征求意见稿),同意提交第七届人民代表大会第一次会议审查批准。

  三、 会议听取了市人民政府关于我市 2012年国民经济和社会发展计划执行情况及 2013年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,会议同意市人民政府作进一步修改后,提交第七届人民代表大会第一次会议审查批准。

  四、 会议听取了市人民法院工作报告(征求意见稿), 同意提交第七届人民代表大会第一次会议审查批准 。

  五、 会议听取了市人民检察院工作报告(征求意见稿), 同意提交第七届人民代表大会第一次会议审查批准 。

  六、 会议听取了市人大常委会工作报告(征求意见稿), 同意提交第七届人民代表大会第一次会议审查批准 ,推定赵叶惠同志为报告人。

  七、会议听取了市第七届人民代表大会第一次会议筹备工作情况的报告;讨论了市第七届人民代表大会第一次会议日程(草案),选举办法(草案)及各项名单(草案),同意提交市第七届人民代表大会第一次会议预备会议或主席团会议决定或通过。

 

 

------分隔线----------------------------
-->
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1