常委会公报

您的当前位置:首页 > 常委会公报

湘乡市第六届人大常委会第四十四次会议纪要

时间:2012-12-19 17:31:50来源: 作者:

  ( 2012年 11月 5日市六届人大常委会第四十四次会议通过)

 

  2012 年 11月 5日,湘乡市第六届人大常委会第四十四次会议召开。市人大常委会主任陈继东,副主任陈映雪、黎文辉、李炳炎、刘满禄等市第六届人大常委会组成人员 21人出席了会议(请假 3人)。市人大常委会主任陈继东,副主任陈映雪先后主持了会议。

  会议进行了如下议程:

  一、 会议听取了市人大联工委主任曾自华代表市选举委员会办公室所作的关于我市市乡两级人民代表大会换届选举情况的报告 。 会议认为,本次换届选举工作领导重视,组织严密,作风务实,发扬民主,依法办事,顺利地完成了市乡两级人大代表换届选举任务,为我市的民主法制建设,政权建设奠定了好的基础。

  二、 会议审议通过了市人大常委会副主任陈映雪代表湘乡市第六届人大常委会代表资格审查委员会所作的《关于湘乡市第七届人民代表大会第一次会议代表资格审查情况的报告》,经审查,确认各选区直接选举产生的 297 名市人大代表资格有效。

------分隔线----------------------------
-->
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1