常委会公报

您的当前位置:首页 > 常委会公报

湘乡市第六届人大常委会第四十三次会议纪要

时间:2012-12-19 17:29:34来源: 作者:

  ( 2012年 9月 25日市六届人大常委会第四十三次会议通过)

 

  2012 年 9月 25日,湘乡市第六届人大常委会第四十三次会议召开。市人大常委会主任陈继东,副主任陈映雪、黎文辉、李炳炎、刘满禄等市第六届人大常委会组成人员 24人出席了会议。市人民法院代理院长易己达,市人民检察院检察长刘德邦,市政府办负责人列席了会议。市人大常委会主任陈继东,副主任陈映雪先后主持了会议。

  会议进行了如下议程:

  一、会议 听取和审议了市政府办主任陈星辉受市人民政府委托所作的代表建议批评意见办理情况的报告。 听取和审议了 市人民法院代理院长易己达所作的代表建议批评意见办理情况的报告。听取了市人大联工委主任曾自华所作的建议批评意见办理及督办情况的报告。会议认为,今年的建议办理工作在各方重视和努力下取得了较好的成效,但与代表的意愿和上级的要求相比,仍有一定差距。会议要求市人民政府及相关职能部门:一是要牢固树立代表意识,高度重视代表建议办理工作;二是要不断完善办理工作机制;三是要进一步拓宽办理思路,深入调研,加大投入为办好建议创造条件。

  二、会议审议通过了乡(镇)选举委员会人员名单。

------分隔线----------------------------
-->
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1