常委会公报

您的当前位置:首页 > 常委会公报

湘乡市第六届人大常委会第三十七次会议纪要

时间:2012-07-18 17:32:55来源: 作者:

  ( 2011年 12月 23日市第六届人大常委会第三十七次会议通过)

 

  2011 年 12月 23日,湘乡市第六届人大常委会第三十七次会议召开。市人大常委会主任陈继东,副主任陈映雪、黎文辉、李炳炎、刘满禄等市第六届人大常委会组成人员 23人出席了会议(请假 4人)。市人民政府副市长彭初阳,市人民检察院副检察长胡恺,市政府办和民政局主要行政负责同志列席了会议。市人大常委会主任陈继东,副主任陈映雪、李炳炎先后主持了会议。

  会议进行了如下议程:

  一、会议听取和审议了市人民政府副市长彭初阳代表市长胡海军提出的湘政函 [2011]51号《关于提请审议将龙洞镇 7个行政村和金石镇 2个行政村成建制划归韶山市的议案》, 根据省委、省政府《关于支持湘潭率先统筹城乡发展实现韶山率先富裕的意见》和湘潭市委、市政府关于湘乡市、韶山市行政区划调整的要求,进行了认真审议。决定对龙洞镇、金石镇行政区划进行如下调整:将龙洞镇石塘村、花桥村、谷阳村、韶东村、韶西村、新湖村、城前村,金石镇团田村、舒塘村共 9个行政村成建制划归韶山市。会议要求市人民政府加强领导,精心组织,周密安排,积极稳妥地做好行政区划调整工作。

  二、会议听取和审议了市人大常委会主任陈继东代表市人大常委会主任会议提出的《关于补选湘潭市第十三届人大代表的议案》。会议补选胡伟林、黄超为湘潭市第十三届人民代表大会代表,并报湘潭市人民代表大会常务委员会审查。

------分隔线----------------------------
-->
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1